среда, 9 марта 2011 г.

Чемпионат мира по биатлону

Интересно, есть ли среди читателей моего блога заядлые болельщики биатлона? Удивительные вид спорта! Люблю его за то, что до последних минут иногда неизвестно кто победит. Интрига - главная изюминка этого зимнего вида спорта.

В последнее время я не могла решить за кого мне болеть. Это потому, что закончили выступать мои любимцы Лив- Грет Пуаре и Рафаэль Пуаре. Ушли немки Катя Вильхельм и Урсула Дизл. Я сначала за немок не болела, они мне казались неинтересными, работали как машины. Э! Нет! Я ошибалась. Они трудяги. Но всё-таки я не могу смотреть гонку просто так. Мне надо за кого-то переживать. Не могу сказать, что сейчас выделяю одного. Талантливых спортсменов очень много. Сегодня порадовалась за Виту Семеренко. Умничка! Третье место на чемпионате мира! И это при таком ветре и жёстком снеге! Украина, поздравляю! И ничего, что не удалось сказать: "Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!"- так как на первом месте шведка Хелена Экхольм - одна из лидеров Кубка мира.

3 комментария:

  1. Надежда, я тоже люблю этот вид спорта. Действительно, испытываешь радость от победы наших спортсменов (я болею за российскую и украинскую сборные).

    ОтветитьУдалить
  2. А я, каюсь, не всегда бываю патриотом. Могу всякий раз болеть за разных спортсменов.Хенкель уважаю. Бьёрндален, Черезов... Фишер (ушёл). Так. Стоп. Села на своего любимого конька и ....понесло.

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда Николаевна! Я тоже всегда с удовольствием смотрю биатлон. Болею за российскую команду, хотя в последнее время наши девчонки плохо выступают.Рада и за вашу сборную в эстафете)))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.